热点信息
民航局举办2019年直属机关新春歌咏会

    

  玉犬报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。1月31日下午,民航局举办了以“唱响新时代?颂歌献祖国”为主题的新春歌咏会。民航局局长冯正霖,副局长李健、董志毅、王志清与局机关全体职工欢聚一堂,共贺新禧。

  冯正霖代表民航局党组向民航局全体职工及家属致以节日问候和新春祝福。他说,2018年,在党中央、国务院的坚强领导下,全体民航人奋发有为,铸就了民航工作大事多、要事多、亮点多的不俗成绩,是中国民航发展史上意义非凡的一年。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好2019年民航工作,是新时代民航强国战略进程“一加快”阶段的中盘之战,事关大势,意义重大。全体民航人要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,全面落实新时期“一二三三四”民航总体工作思路,和衷共济、砥砺奋进,做新时代的追梦人,向着民航强国梦、中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

 

 

  歌咏会在一曲深情的《歌唱祖国》的歌声中拉开了序幕。整场演出共有16个节目,均由机关各部门及直属各单位自导自演,大家用音律、舞姿等多种艺术形式,唱响了追逐民航强国梦,奋进伟大新时代的壮志豪情。其间,《中国机长》的主创人员发来视频,隔空送来新年的美好祝愿。节目现场还设置了微信互动环节,广大干部职工踊跃参与。整场歌咏会,节奏欢快,热烈喜庆,洋溢着新年将至的喜庆气氛。经过现场观众投票评选,活动还评选出了“最佳人气”“团结协作”“独具风采”等奖项。

  歌咏会开始前,民航局直属机关工会在演出现场开展了写春联、送春联、送猪年吉祥物活动,营造了浓厚的节日氛围。

  伴随着《团结就是力量》的雄浑旋律,歌咏会在民航亚洲杯2018和综合司全体同志的合唱中完美落幕。新的一年,民航人将继续努力奔跑,逐梦前行,以优异的工作成绩迎接祖国70周年华诞!


附件:

  • 地址:2019年亚洲杯(100710)